четверг, 28 марта 2013 г.

Экскурс в историю

 

     С тех пор, как я вернулась к родителям многое в моей жизни изменилось. И хотя по начало перемены воспринимались с трудностями, казалось, что наступает темная полоса в жизни. Но сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что все было с точностью наоборот. А именно, в моей жизни наконец наступила светлая полоса.

    Я вышла на работу и пусть не имею золотых гор, за то рядом с домом и на данный момент могу самостоятельно обеспечить необходимым себя и дочку. Даже хватает на небольшие вылазки и путешествия по городам нашей Родины и ближнее зарубежье в выходные и праздники. Здесь, конечно, огромное спасибо сестре.

   К сожалению, чем-то жертвовать все-таки приходится, поэтому времени на творчество становится катастрофически мало. В связи с сильной загруженностью на работе и, к слову, я уже отвыкла после двух лет отпуска от рабочего режима, жуткий недосып, болезненное состояние (особенности профессии - сорванное горло, мигрени и прочие неприятности)

    В общем,  на сегодняшний день моя творческая половина уже не просто поскуливает от того, что про нее незаслуженно забыли. Она просто рвет и мечет, кричит и требует выхода приливами идей и желания творить и сотворять. И будучи пару неделек на больничном я уделила немного времени и воплотила в жизнь несколько идей. А так же взялась на наброски, пока что карандашные дабы вспомнить, что умелось и моглось ранее.  Добралась и до фотошопа, оказывается я еще что-то могу и очень даже неплохо. 

Теперь исправляюсь в плане блогоактивности =))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий